请问我小孩也有发烧一直不好,是禽流感症状吗,也感冒,也脸肿,也眼睛里面红

我小孩星期四夜里发烧四十度,眼睛好像也有眼病,眼睛里红红的,也感冒 ,发烧今天四天了也没退,在中西结合医院掉水,今天早上也有点脸肿,几天都吃不了多少饭,做母亲的,我太着急了 ,请速回答

其他回答

可能只是感冒之类的,小孩子抵抗力低,一般的感冒都可能发高烧,不要带担心,感冒 都是有一个过程的,一般病程7到10天 ,眼睛可能是结膜炎,滴眼药水就可以了,祝早日康复