幼儿在家防溺水措施

huluobo1222    2016-05-16 17:32

推荐回答

幼儿防溺水分三种情况: 1、家中洗澡时,大人离开,幼儿不慎滑入澡盆中。防溺水的纺斯正确方法是:孩子不能离开大人的视线。 2、游泳池溺水,正确的防溺水方法: 给幼儿戴安全浮具,幼儿要在大人的视线范围,忌在泳池边奔跑戏水打闹。 3、公开水域是高发幼儿溺水的地方,如江、河、湖、海、水库、池塘、小溪流等,防溺水的方法是三大法则: 有大人陪同糟禁丛、戴安全浮具、在视线范围。 这里要特别提醒,安全浮具是指洞称: 不会漏气的泡沫游泳圈,且有绳子与孩子的身体相连接,以免脱落造成溺水。

魍魉心月   2016-05-16 17:57