宝宝11个月,感冒了打喷嚏流鼻涕很厉害 吃小儿氨酚黄那敏颗粒两天了效果不怎么明显 晚上睡觉鼻子不舒

宝宝11个月,感冒了打喷嚏流鼻涕很厉害。吃小儿氨酚黄那敏颗粒两天了效果不怎么明显。晚上睡觉鼻子不舒服,请问老师怎样可以让宝宝快点好起来,睡觉可以不憋气?另外,葵花康宝牌的感冒颗粒一岁以下宝宝禁用吗?去医院拿药,医生刚开始给的是这种,我到网上一查说是副作用挺大,国家已禁用,吃了好几天了才知道,担心宝宝有什么影响?
清荷听雨lu    2015-02-16 22:38

其他回答

小鹰康康牌子的就好用我用过好几种了都不如它

翘翘妈    2015-02-16 22:57

你好,小儿感冒这种情况一般需要看医生确诊病毒感染还是细菌感染引起的,可以化验血常规初步判断病毒感染还是细菌感染, 如果是病毒性感冒,没有什么特效药,可以服用利巴韦林颗粒或者小儿氨酚烷胺颗粒治疗,

lijie020826    2015-02-16 22:56