打过第一针HIB(b型流感疫苗),后来搬家社区医院没有这个针了,从此不打了有什么影响吗?毕竟疫苗是

打过第一针HIB(b型流感疫苗),后来搬家社区医院没有这个针了,从此不打了有什么影响吗?毕竟疫苗是病毒或细菌,之后不再接种加强,第一针打完会有不好影响吗?
夏日里的那朵香气    2015-04-18 11:08

其他回答

你所说的是二类疫苗,是自愿接种的,要注意观察,多喝水,注意喂养,可以换一个医院再接种

cn#BBpBaLQfQB    2015-04-18 14:10