幼儿园新闻播报稿小小班讲些什么内容

潜寄波_OwW8    2016-04-22 12:25

推荐回答

幼儿园新闻播报搞 主题:发生什么事情 是谁大叫了一声“大家快来打雪仗啊”,所有的同学一片欢呼声。从绿叶子上,草地上找出雪,揉成了小圆子,像某位同学扔去。“啪!”,“啊!”两种声音传来。“哈哈……”被砸的我当然不甘心。我转身拿起叶片上的积雪向来者砸去。他也不甘示弱也朝我砸去。我们调皮地“多方面发展”,一会儿想这个同学扔,一会儿又向另一兵编个同学扔。扔完后,便飞也似地逃离“作案现场絮俗概”。可怜的同学还没有搞清楚情况,愣在那儿,结果因为分心,而被其他同志给扔了。我们开心地笑了,大家都玩得好开夕用心!

方文林   2016-04-22 12:36