三个月大婴儿生理性腹泻,今天大便8次了,去本地医院医生说只要吃点妈咪爱跟蒙脱石散(思密达),大便检

三个月大婴儿生理性腹泻,今天大便8次了,去本地医院医生说只要吃点妈咪爱跟蒙脱石散(思密达),大便检测报告是正常,请问如何处理更好一些啊?等待!
点击展开

满意回答

可能着凉了 要保暖 婴儿吃的清源清奶具要消毒 医院开的药很好继续吃上碗捆 给孩子做抓喝点热水

匿名用户   2016-03-06 17:01

其他回答

医生开的药拿温水快速喝点就可以,把他清理了,如果吃了药还拉可能胃不好

孩子小肠胃功能弱,消化不好,少吃多餐,注意保暖。

听医生的一般错不了。

lyzysl    2016-03-06 16:58

是不是妈妈的奶水不好啊?