宝宝秋季腹泻,思密达蒙脱石散到底是饭前吃还是饭后啊?医生让饭前妈咪爱饭后吃脱石散 可网上说饭前吃脱

宝宝秋季腹泻,思密达蒙脱石散到底是饭前吃还是饭后啊?医生让饭前妈咪爱饭后吃脱石散。可网上说饭前吃脱石散,到底哪个正确?
淡淡香淡淡愁99    2014-12-19 10:51

其他回答

我们没管饭前还是饭后!是把妈咪爱和蒙脱石散间隔半个小时就可以呢

为你的错误买单    2014-12-19 13:42

但是思密达不怎么好使 我家宝吃过

朵宝贝    2014-12-19 12:40

如果腹泻不严重不建议吃药 精神头好 能吃 体重正常增长就行

朵宝贝    2014-12-19 11:48

您好,宝宝腹泻最常的原因有消化不良和肠炎。 建议一般孩子的大便混有泡沫,常提示孩子的消化不良,只有孩子的消化不好,食物残渣多了,被肠道里的菌发酵产气,就会出现大便混有泡沫的情况。另外,大便混有泡沫还可能与孩子哭闹时间过长,吞下了较多的空气有关。可以喂些消化水帮助一下,也可以喂些妈咪爱调整肠道的菌群...,及思密达止泻等。

全部展开 收起
李晓静医生    2014-12-19 11:09

这个不懂……

我的宝贝最棒    2014-12-19 11:06