宝宝如何科学饮水 如果有用开水壶烧的水,就比饮水机的水好

娄嘉澍_n0Dt    2013-05-21 11:09

满意回答

你乡荒遮好,其实只要饮水机和水源质量都达标,烧开今露并放悠富凉至常温后都是可以给宝宝喝的,建议你选择正规厂家生产的饮水机和水源。

fm_clq   2014-11-01 14:35

其他回答

辅食添加的原则:每次只加一种,吃3~5天,观察宝宝食欲和大便,如果适应再加另一种;6~9个月再增加量。辅食增加的顺序是:蛋黄、米粉、菜水、菜泥、果水、果泥、肝泥,由少到多,辅食添加初期不要给宝宝混合食物吃。

信彦杉_tdQq    2013-05-21 11:13

我觉得断奶的话就最好是自己带在身边断奶的 不要与自己分开 要不然的话宝宝会觉得是妈妈不要宝宝的了 对宝宝的心理也不好的 另外给宝宝断奶前就最好是保证宝宝会吃别的食物 奶粉之类的 也好断奶

富察芷波_r46r    2013-05-21 11:24

我觉得吧 要是宝宝缺钙的话 那么可以给宝宝另外补充点钙剂的呢 毕竟这个效果是会比较快点的呢 在在饮食上跟上 给宝宝多喝汤 这都是可以帮助宝宝补钙的 带宝宝出去适当的晒晒太阳等都是可以补钙的

智曼语_oCD5    2013-05-21 11:24

四个月的宝宝添加辅食,只能由少到多,由稀到稠,而且也只能先从吃米粉开始,如果没有什么不适,再加果泥和蔬泥,而且每次只能吃一种辅食,吃五天如果没有异样,再加另外一种。

徐阳朔_RABL    2013-05-21 11:22