爱上一个有男朋友的女孩子,她对我忽冷忽热的,我该去追呢?还是放弃呢?

134*****824_DIbH    2015-07-07 10:11

满意回答

由于这个女孩已经有了男朋友,所以她知道你喜欢她之后,心里会很矛盾。建议你暂时不殊过命要对她告白,免得她产生心理负担朗肿,不然也许连做朋友的机会都没有了。如果你们有缘,她就会在以后跟你接触的日子里逐渐对你产生感情,你们或许还有点可能在一起。前提是你要在她面前好医司好表现,让她内心认可你喜欢你。

80后(虎)   2015-07-07 10:15

其他回答

放弃啊,对你忽冷忽热说明她没有把你放在心上。对你忽冷忽热,说明她享受你追他的感觉,这种感觉让她很爽,她不会为了你而放弃男友

只要没结婚你就有机会

放弃

你这样不好,会被打的。