我以前爱上了一个女孩子,我追了五个月才追到她追到她了我就跟她说我为了你我愿意放弃一切我说完这句话

我以前爱上了一个女孩子 ,我追了五个月才追到她追到她了我就跟她说我为了你我愿意放弃一切我说完这句话后的一个星期都没有怎么理我发QQ又没怎么回打电话又不接 一个星期最后的那一天她居然跟我说‘’你跟我在一起是不是很累啊,我们分手吧‘’到我收到这条短信的时候我全个人都傻了一样一动不动的,我不知道什么原因也不知道她为什么和我分手,我此知道她也很爱我,我对她那么好她为什么要这样对我,后来打电话又不接Q也不回 面也不见,后来我知道她不想见到我那我此好选择逃避出来做工可我出来做工了(我以经放下她了)居然怕那些美女不敢接触,我也发觉我自己越来越笨了做什么事都做不成,唉╯▂╰ 唉╯▂╰。我该怎么办啊?

满意回答

一遭被蛇咬十年怕井绳,你是渐浅被前面那个女孩伤怕了,不敢再去相信女孩,怕再次遭受欺骗。其实,还是会有女孩凡暖对你真心的,行唉裕你要试着去接触喜欢你的女孩。

匿名用户   2015-06-05 18:29

其他回答

为了她什么都愿意放弃,可能在你角度觉得表达了你有多爱她,但这句话太重了让她有压力吧。有压力大多数人就会想要逃避,再加上说直接点她并没有那么喜欢你所以就。。。。其实你现在也不用恐惧接触其他人呀,人都是不同的嘛,她不喜欢不代表所有人都不喜欢,只是要注意不要一开始就那么偏激,会吓跑别人的。不过大胆去追求才...能有新的开始啊。

全部展开 收起

一遭被蛇咬十年怕井绳,你是被前面那个女孩伤怕了,不敢再去相信女孩,怕再次遭受欺骗。其实,还是会有女孩对你真心的,你要试着去接触喜欢你的女孩。你要试着去接受女孩对你的爱,你才能从过去的阴影中走出来。大胆一些,请不要辜负了爱你的女孩子,不然你以后会后悔的。

你主动去向她解释

再去追一个喜欢的女孩