追一个慢热型的女孩子,给她拒绝了,如果我一直不放弃的话,一直坚持,她会爱上我吗???而我会成功吗?

追一个慢热型的女孩子,给她拒绝了,如果我一直不放弃的话,一直坚持,她会爱上我吗???而我会成功吗??

满意回答

慢热型女孩子一般除非她喜欢你 不然评豆蛋你很难追 如果药祸你真的喜欢她,了蒸就提升自己,去反过来吸引她

植承安_mFIr   2015-05-22 00:30

其他回答

慢慢来

母婴用户857476400    2015-05-22 00:28