宝宝消化不良是什么症状,好几天了宝宝不爱吃饭感觉也不饿似的,积食和消化不良是一回事么

从小就一直食欲超级好,整天要东西吃,一会就饿可能吃了,这几天突然不爱吃饭,感觉好像也不饿,不知道是积食不,大便挺多的就是拉到最后面会有一点白色的。还有积食和消化不良是一回事么,都有什么症状麻烦详细说下,有什么方法么

满意回答

很可能是宝宝缺锌了,建议去做个微量元素的测试看看。我家贵告的小宝也是有些类似于你说的这种情况,找到不爱吃饭的的原灿某截因再对症治疗比较好。如果抽过确定是宝宝缺锌了,建议用锌硒宝片,对小孩的不爱吃饭问题很有帮助。

匿名用户   2011-12-22 10:05

其他回答

饿半天。饮食要规律。不能整天吃。把零食藏起来。

宝宝消化不良,可能是胃肠炎。最好到医院让医生看一下,耽误不得。