求一部美国血腥恐怖电影大概意思是一个精神病被强奸她女儿跟他一样月经时就会杀人

满意回答

《嗜血之夜》 Blood Night: The Legend of Mary Hatchet 血浆片一部,大概就是一个雨夜,小萝莉杀死自己全家,几年后又屠杀精神病院,匪劳然后又过了多少年其女儿又开始杀人,丰评结果而这一切的原因是因为经期紊乱症。 简介:群十几岁的少年庆祝一个本地连环杀人犯的忌日,突然他们发现自己与这个困扰的城市传说的现实面对面...其中一个女孩和杀人犯一样下产了,死去杀人犯的幽灵开始了复仇行动。当幸存的人走到当年杀狗蛋战人犯的医院的,他们分析真相,同时凶手也出现了。结局,只剩下一对情人时,男的杀死了凶手,当两人放心时,当年的杀人犯幽灵现身。

续清秋_mW6z   2012-12-03 19:19

其他回答

真的很血腥 不过想看看

血腥玛丽

电锯