宝妈们都给宝宝打预防秋季腹泻的预防针了吗?

゛ゞ奔跑吧。少年    2015-01-16 21:55

其他回答

您好,根据您的问题描述,为您回答如下: 宝宝的防腹泻预防针是可选择性的,只能说有助于降低腹泻的概率,并不完全消除的,建议如果宝宝体质比较差的,可以在医生指导下使用。请问还有没有其他需要咨询的医学问题?有的话,建议尽快完善问题详情,待到问题完善后,我将尽快问您解答疑惑,如果还有其他不清楚,您也可以继续...追问。 希望对您有帮助,欢迎追问!

全部展开 收起
PeakChen1234    2015-01-16 23:46