我妈妈不是兔唇但生出了我是兔唇我弟弟也不是我的孩子生出来会是吗 担心

满意回答

你好,你所说的是属于唇裂的一种表现的,这种病变也是有一定的遗传性的,但是在怀孕期间,受到不良因锈乐素的感染或者药物阶套的致畸的作用也是会诱发唇腭裂的,所以在怀孕以后要做好孕检并要注意避免这些不良脂脂亲的刺激的

zxy249642271   2015-09-14 21:24