我侄女咳嗽,流鼻子,打喷嚏,到医院开了盐酸西替利嗪滴剂用量晚上10滴,给她吃了5毫升还中午晚上各

我侄女咳嗽,流鼻子,打喷嚏,到医院开了盐酸西替利嗪滴剂。用量晚上10滴,给她吃了5毫升还中午晚上各吃1次,这样有事吗
佳诚……    2020-01-09 13:57

推荐回答

宝宝的情况,主要是由过敏引起的,或是感碗以冒引起的,宝宝这样口服是没有事的,但是易引起宝宝的胃部不适,要及时的观察宝宝的症状,要是过敏院搁引起的,避免接触过敏原,宝宝不要吃海产品食物,以免加重宝宝的症状,要是感冒引起的,是可以口劣险抽服感冒药物治疗观察的。

儿科医生琪乐   2020-10-10 11:06