后天早上糖筛,今天买了榴莲,请问糖筛前一天可以吃不,还有山竹

后天早上糖筛,今天买了榴莲,请问糖筛前一天可以吃不,还有山竹。。
凭睿博_rAT5    2016-01-03 12:10

满意回答

糖筛 是为了发现你是不是有孕期 糖尿病 ,不是为了过关然后大吃大喝不忌口,那是自己骗自己,你现在就该吃什么吃什么,如果清清测出来没问题,也就不做泳抓担心了,可沙勒以空隙的测出来怎么能算数呢,你说是不是😁

尧学林_QDpV   2016-01-03 12:30

其他回答

头一天晚上八点以后别吃东西别喝水,其他时候按照平时的来就行,不用刻意,这样才能更好的让医生给意见

府夜绿_JInT    2016-01-03 12:33

八点之后不要吃任何东西,包括水!

光灵秋_I5gW    2016-01-03 12:24