哺乳期的时候乳头咬破后乳晕肿了怎么办

其他回答

用鱼肝油,就是宝宝吃的那种鱼肝油,他吃完奶后我就抹上点,网上有说用维生素E还有香油等的,试过后我还是感觉鱼肝油为好些,忍吧,大约那么两三天就会好些了。我当时宝宝一吸奶我都感觉脚底都抽筋。 还有就是反正俩乳房都被咬破了,那就忍痛先让宝宝吸一个,奶不够也没事,反正现在是可以加辅食的,等一天左右那个没被吸...的你用鱼肝油抹着,一天就能恢复的差不多,然后再修复另一个。

全部展开 收起
殷元旋    2016-04-09 17:48

呜呜,看到你的问题我也有种亲切感,我宝宝是长牙较晚的,之前我还整天瞅杂还不长牙,长了牙后弄的我家乳头都皴裂2次了,我就是用鱼肝油,就是宝宝吃的那种鱼肝油,他吃完奶后我就抹上点,网上有说用维生素E还有香油等的,试过后我还是感觉鱼肝油为好些,忍吧,大约那么两三天就会好些了。我当时宝宝一吸奶我都感觉脚底都...抽筋。 还有就是反正俩乳房都被咬破了,那就忍痛先让宝宝吸一个,奶不够也没事,反正现在是可以加辅食的,等一天左右那个没被吸的你用鱼肝油抹着,一天就能恢复的差不多,然后再修复另一个。

全部展开 收起
典良工_2REk    2016-04-09 17:24