月子喂奶,乳头被孩子咬破,乳晕硬肿发炎,起烧,吃了十天阿莫西林一直还可以控制体温 停药一天,今天催

月子喂奶,乳头被孩子咬破,乳晕硬肿发炎,起烧,吃了十天阿莫西林一直还可以控制体温。停药一天,今天催奶师按摩完后高烧三十九度。到底该怎么办,医生让打针,月子里打上那么多凉水身体能行吗?催乳师给开了中药说是不让再吃消炎药了。怎么就没有好方法么
oO哥0哥Oo    2016-05-31 10:51

其他回答

您好,建议要打针,要不然的话,容易引起乳腺炎的后果是很严重的,自己受罪不说还会影响给宝宝哺乳的,重要治疗效果不肯定的,光持消炎药,不能控制的,按照您描述的情况,不要 拖延了,以免耽误给宝宝喂奶。希望对您有所帮助。

heartQQ194    2016-05-31 10:57