有什么偏方治疗小儿咳嗽吗?儿子咳嗽特厉害今天上午打的吊针阿奇霉素,可是还是咳嗽不停,有哪位妈妈有什

有什么偏方治疗小儿咳嗽吗?儿子咳嗽特厉害今天上午打的吊针阿奇霉素,可是还是咳嗽不停,有哪位妈妈有什么偏方吗?着急…
若,时光倒流    2014-12-22 21:00

其他回答

你好,打阿奇霉素效果不好的话可能是对冷空气过敏,喝非那根糖浆应该有效。

juneloving1984    2014-12-22 21:11