我顺产的 7天以后恶露没有了 我是哺乳的,现在宝宝满月我好像来月经了,我也不确定是不是 请问有人有

我顺产的。7天以后恶露没有了。我是哺乳的,现在宝宝满月我好像来月经了,我也不确定是不是。请问有人有类似情况吗,我这样正常吗?
猪bet    2016-05-06 04:18

其他回答

哺乳期是不可能来月经那么早的,而且一般恶露也不可能七天就干净,所以我认为可能是恶露没有干净又来了

136*****098    2016-05-06 04:19