处女小阴唇发黑常见么?多数处女是粉红的吗?

尉天韵_y8cr    2014-01-02 05:45

满意回答

你好不一定的.因人而异.跟肤色有关系,人剑射发育基玻成熟后,阴部会有色素沉淀的.那里发育成熟后,颜色会比皮肤深的.黄皮肤,就会显得黑一些.但有的人皮肤白皙.则不太明显糕查泳.

邬寄文_HDw8   2014-01-02 05:56

其他回答

一般来说颜色较深是正常的,也考虑色素沉淀。不满意可以试试过氧化氢溶液,俗称双氧水来美白皮肤。

公孙刚毅_iWce    2014-01-02 06:09

不一定的。也有可能是黑色的。色泽的深浅与是否是有性生活是没有关联的。色泽的深浅就如同你的肤色一样,本身就有 遗传 和有个体差异的。

门雅青_Orih    2014-01-02 05:57

你说的这情况也是完全正常的.没有不适症状完全是不用担心的,每个人的 阴唇 颜色和外形没有完全相同的,放心好了.

翟端雅_MdoR    2014-01-02 05:51