我的三星手机i9100图案解锁被小孩多次输入现在被锁住了,上面显示:要解除锁定,请使用google

我的三星手机i9100图案解锁被小孩多次输入现在被锁住了,上面显示:要解除锁定,请使用google帐户登录,但是我就没设置过这个帐户,弱弱的问一下,google帐户是由几位数的帐号啊

推荐回答

呵呵哒,我喜闻乐见 Google账号在中国是禁止创建的,在中国被禁了,找个专业人士帮劳命你开(当然索半肿要吴潜花钱) 要不然刷机(也要花钱) 或者连电脑,电脑上有相关的解决方法

匿名用户   2015-09-01 20:51

其他回答

电脑上安装个解锁软件就可以了