我患有子宫肌瘤,大约五公分多,从去年八月份开始,月经不正常,后来医生开了黄体酮吃几个月正常,今年开

我患有子宫肌瘤,大约五公分多,从去年八月份开始,月经不正常,后来医生开了黄体酮吃几个月正常,今年开始不吃黄体酮就不来月经,请问这种情况是不是停经呢,是不是和肌瘤有关系呢?

满意回答

单发的子宫肌瘤,一般会引起月经过多,不会引起停经们岩源。停经侨苦的话和卵巢的功能有关。提示卵巢功能源务下降。内分泌紊乱。

ke1008   2015-09-15 10:11