宝宝快五个月了,最近睡觉睡不了多长时间就翻身动个不停,然后肚子一挺闭着眼睛哭,很难哄,只有喂奶才肯

宝宝快五个月了,最近睡觉睡不了多长时间就翻身动个不停,然后肚子一挺闭着眼睛哭,很难哄,只有喂奶才肯停下来,特别是晚上
暖暖阳光、懒懒的幸福cc    2014-06-14 01:48

其他回答

母乳还是奶粉 宝宝是不是用吸管奶瓶了 肚子里是不是有气 应该是肠胃有问题吧 去问问医生吧

第二次生命    2014-06-14 11:54

宝宝要是出现睡眠不好,易惊醒,哭闹烦躁,多见于缺钙有关的,可查个微量元素看看,及时补充鱼肝油及钙剂。

yh918    2014-06-14 10:29

是不是肚子不舒服还是天热 有蚊叮 痱子等 检查宝宝身体是否异常

第二次生命    2014-06-14 02:40