宝宝七个月 睡觉不踏实 一晚上要醒四五回 有时候闭着眼就大哭 必须喂奶或者抱起来地上溜达会 就不哭

宝宝七个月 睡觉不踏实 一晚上要醒四五回 有时候闭着眼就大哭 必须喂奶或者抱起来地上溜达会 就不哭了 有时候一放就又哭了 凌晨时候情况严重 有时候是隔半小时 十来分钟
Andrea    2014-05-19 11:36

其他回答

你好,一般如果出现这样的情况肯定都是需要及时的给宝宝补钙的,可以给宝宝补充液体的钙,同时搭配鱼肝油

adfaffq    2014-05-19 16:32