小宝宝最怕打吊水,我们很注意保护他,别感冒发烧,就这样还咳嗽了,有什么止咳化痰的方法?

孩子最不喜欢打吊水,上医院,很注意了,就担心小孩感冒咳嗽,孩子就这样还是咳嗽了,有什么止咳化痰的方法?

其他回答

最有效的用易坦静止咳很快。这是止咳化痰是最好的方法,口味好,草莓的口味小孩都喜欢,一天两次,非常方便

霜夏柳_5k8S    2016-03-10 10:08

止咳就用易坦静口服液!这是止.咳化.痰是最好的方法,口味好,草莓的口味小孩都喜欢,一天两次,非常方便,家孩子一直就用的。

华博敏_d8lP    2016-03-10 10:06