孕前自测排卵期,怎样测排卵?

好孕妈妈    2013-11-27 16:07

其他回答

一般来说,怀孕的快慢与心理因素有很大的关系的,有一些人越是心急怀孕越难以怀孕..反而在毫无准备的时间却很容易意外怀孕的,,所以心情舒畅,不心急是最好的对于排卵期自测是很简单的,一般来说就是以两次月经的中间一周即可能是排卵期的,所以可以在这一段时间里隔日一次性交..而在月经结束或月经前分别几天就少做性...交,以储备精子

全部展开 收起
竹康时_WEWo    2013-11-29 10:52