九个月宝宝前几天咳嗽喝了小儿止咳糖浆和头饱今天咳嗽好多了,但是听见喉咙好像有谈似的有点喘感觉,应该

九个月宝宝前几天咳嗽喝了小儿止咳糖浆和头饱今天咳嗽好多了,但是听见喉咙好像有谈似的有点喘感觉,应该怎么护理?
思哲嫲麻    2014-05-06 17:47

其他回答

宝宝咳嗽,经过吃药后有明显的好转,那就继续吃药治疗,一定要完全治愈后在停药不然会反复的。 不能吃辛辣,油腻以及肉类食物,多吃清淡饮食,多喝水就可以。

神医流浪天涯    2014-05-06 22:24