两个半月的宝宝,有点咳嗽,每天咳嗽大约5次,每次咳嗽2、3声,怎么办?能吃小儿止咳糖浆吗?

患者信息:男 0岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 2个半月大。不发烧,轻微咳嗽。 想得到怎样的帮助: 想用不吃药的方法。

其他回答

可以给孩子喝点益佰制药生产的克刻牌儿童装感冒止咳糖浆,它有解表清热 止痰化咳功效,对于感冒引起的发热 伤风咳嗽等都有显著疗效`

年馨兰_0trO    2015-02-03 10:18