吃了两天泡面对宝宝没有影响吧!但是我也有吃钙片,奶粉,吃了泡面对宝宝会不会有影响么?

玲^ω守着成的承诺    2014-06-28 13:19

其他回答

偶尔吃可以,不要油炸的

蓥蓥cat553878    2014-06-28 15:14

你好如果你只是偶尔吃的话那就没有多大事,现在你既然吃了那些食物,就没有担心的必要了,再怎么都无法改变的你吃过的事实,而且宝宝也不会那么脆弱,只是以后注意不要吃了就可以了,多吃些对宝宝有利的食物,特别是气血丰富的食物,规律休息,定期到医院检查。没有事的。从现在起好好对宝宝。

秋玲prince    2014-06-28 13:22