宝宝两个月零9天!给宝宝泡奶总是泡的一坨坨的奶粉怎么办?是水冷啦吗?还是怎么回事,感觉宝宝把没有泡

宝宝两个月零9天!给宝宝泡奶总是泡的一坨坨的奶粉怎么办?是水冷啦吗?还是怎么回事,感觉宝宝把没有泡开的奶粉吃下去啦,吐的奶很弄
whiskey雪儿    2014-06-09 15:24

其他回答

40度水就可以、多摇晃一会、一托陀是因为你没有给摇均匀、按照奶粉盒的比例冲兑、没问题

小鱼儿_O4fz    2014-06-09 15:42

先去看看奶粉罐上关于冲调奶粉的具体温度,千万不能低了,要不然冲不开。

悠家客育婴师    2014-06-09 15:28