最近小孩玩手机一不小心就扣了十几块,有没有办法阻止游戏软件随便就扣钱?

推荐回答

通过正常渠道下载游戏,如果是正版收费府劣的话辉脂脑,建议在飞行模式下。即使扣费但是没有网络是无法扣费锈宝

匿名用户   2014-12-18 23:11

其他回答

可以把手机上的数据连接关闭掉,随时用随时开。也可以直接打10086到人工台直接把网络关掉,告诉她们即便系统升级也不能打开,必须要本人电话确认后才能开通网络。也可以把电话费设置为后付费服务,也就是先打电话后缴钱,电话一直属欠费状态,这样才能避免扣钱。~这都是我自己这几年用的招,效果很好。

root软件禁权限

root大师,把所有软件的,发信息,打电话什么的权限都禁掉!

用点别的方法把她的注意力从手机上挪开一劳永逸,我已经成功解决了这个问题