我给孩子断奶10多天了,还没有回奶,乳房还是痛,是挤奶了吗?

萌萌傲娇女汉子    2016-01-02 18:09

其他回答

给宝宝断奶后,还没有回奶。耐通可能是由于积奶导致的。要把奶水挤出来。 不回奶,很可能是由于你吃油腻的食物多,最好是吃蔬菜,水果。才能回奶。 同时吃维生素B6. 或者是炒麦芽回奶

神医流浪天涯    2016-01-02 18:12