精子多少毫升才是正常的?

诺兴贤_1fFx    2014-11-01 08:56

满意回答

精液的特点是,一次射精的精液量是3-6毫升,每毫筛称升含 精子 0.2-4亿个。过频射精精液量特别是精子量减少,精子的质和量是受精的必备条件,如果精液中精子少于2000万每毫升则受精的机会显著减少若少于400万,则不宜受精因而后一数值男性抗生育的指标。如果某种药物能将精子数量降低到此水平。就可以认为该药有抗生育的能力,此外精液中至少有60% 以上的精子的形态和 运动能力 正常浅趋丛才糟行能受精。可以说符合以上的特点 才是正常的精液

六妙梦_J3Va   2014-11-01 09:08

其他回答

指导意见:正常值应为:精液量(2~6毫升),精液酸碱度(7.2~7.8),精液液化时间(20分钟完全液化),精子量(2000万~2亿/毫升),精子活动力(前向运动精子定量,第1小时不少于60%,2~3小时不少于50%),精子存活率(死精子不大于50%),精子形态(正常形态精子不少于70%),精液酸性...磷酸酶(2.5~6万单位/毫升),精液果糖(150~800毫克/100毫升).

全部展开 收起
狗舔人言。    2018-04-09 20:05

精液量的正常参考范围为2~6ml精液量少于0.5ml,为无精液症;0.5~2ml为少精液症;无精液症常见于不射精或 逆行射精 ;少精液症在排除人为因素如 性生活 频度高、精液收集不完整后,常见于附属性腺 感染 、不完全性逆行射精和精囊的发育不全。建议你去医院检查一下,明确病因,并依据病因治疗。

书易蓉_8EMi    2014-11-01 09:14

睾丸属男性内 生殖器官 。正常男性有两个睾丸,分别位于阴囊左右侧。睾丸内有大量弯曲的精曲小管,其间含有间质细胞。精曲小管是产生精子的地方,一个人一生中产生的精子数目大得惊人,一次射精3-4毫升,含有3-4亿个精子,少则也有1-2亿个;一生中产生的精子数竟可达1万亿个以上。正常人精子数为(60~150...)×109/L, 受孕 的低限为20×109/L。临床上也可按一次排精子总数报告,正常为4~6亿,少于1亿为不正常。[

全部展开 收起
海智敏_cNIs    2014-11-01 09:09

精液的特点是,一次射精的精液量是3-6毫升,每毫升含 精子 0.2-4亿个。过频射精精液量特别是精子量减少,精子的质和量是受精的必备条件,如果精液中精子少于2000万每毫升则受精的机会显著减少若少于400万,则不宜受精因而后一数值男性抗生育的指标。如果某种药物能将精子数量降低到此水平。就可以认为该药...有抗生育的能力,此外精液中至少有60% 以上的精子的形态和 运动能力 正常才能受精。可以说符合以上的特点 才是正常的精液

全部展开 收起
农夏菡_obYB    2014-11-01 08:57