宝宝从生下来就给她吃的安婴儿奶粉直到现在但她拉的大便是黑色的请问要换奶粉吗?现在哪种奶粉吃了拉的大

宝宝从生下来就给她吃的安婴儿奶粉直到现在但她拉的大便是黑色的请问要换奶粉吗?现在哪种奶粉吃了拉的大便是黄色的啊,,美赞臣安儿宝含有DHA么?
真爱永远属于幸福的人    2017-09-21 06:35

其他回答

这种情况有可能是消化不良引起的 最好是检查一下大便常规和腹部彩超,确诊后再治疗,注意复查,祝您健康。

刘猛医师    2017-09-22 20:34

那就不关奶粉事~听听医生的建议

♂蓝々祈♀    2017-09-22 20:34

不正常吧~得去问问医生~我家就喝美赞成(港版)的

♂蓝々祈♀    2017-09-22 18:04