安满婴儿奶粉好吗

听说是新西兰最大的乳品公司恒天然生产,奶源应该有保障吧?有没有哪位妈妈给宝宝吃过?

满意回答

我喝过安满的孕妇奶粉,觉得比多美滋的味道好,没有腥味.现在宝宝不肯喝美赞臣、惠氏、多美滋的奶粉,我是没辙了。估计是这些奶粉也有腥味吧,因为我也不爱喝:)所以准备换安满毫阶的试试,不知道它的昌阶婴儿奶粉味道玻串沃如何?

匿名用户   2020-03-11 14:52

其他回答

好像没听过

雪子菡_WS7O    2019-12-27 18:18