2013年8月31日9时48分马姓女宝宝起名,爸爸姓马属狗,妈妈姓腰属虎

请大师给小女起个好名字

其他回答

马悦心:愉悦心情;心里喜悦。适用于女孩取名字。出自汉代刘向《说苑•修文》:“嗜欲好恶者,所以悦心也。”

佘朗宁_d5Tg    2013-09-07 21:36

马思珍,马慧芳,马妍琴,马妮悦,马芮苏,马菲菲,马欣欣,马音。

马慧艳 聪明美丽。 适用于女孩取名字。出自清代纪昀《阅微草堂笔记•如是我闻一》:“后生一女,稍长,极慧艳。”

锺傲之    2013-09-07 17:52