我家宝宝马上5个月了一直拉稀怎么回事啊

僧雪瑶_lPM4    2015-07-29 08:23

满意回答

您辉劳好,因为婴幼儿自身消化功能发育不完善,容易出现腹泻,便秘等消化不良的情况。 这样的情况建议给孩子服用治疗腹泻,消化不良的药物,如妈乐乐逝咪爱,蒙脱石等药物,严重者还可以结合点消炎类药物。饮食要忌油贸斯腻。多喝水。 医生询问:

宗政问寒_XwbS   2015-07-29 08:27

其他回答

喜宝益生元系列的奶粉不错啊,德国的品牌。奶粉挺清淡的,很多给宝宝试过的妈妈都说宝宝喝的很不错,给宝宝试试吧

功惜梦_ovMl    2015-07-29 08:52

您好,因为婴幼儿自身消化功能发育不完善,容易出现腹泻,便秘等消化不良的情况。这样的情况建议给孩子服用治疗腹泻,消化不良的药物,如妈咪爱,蒙脱石等药物,严重者还可以结合点消炎类药物。饮食要忌油腻。多喝水。医生询问:

坚弘壮_7arA    2015-07-29 08:44

肠胃不太好。

申醉冬_1VwN    2015-07-29 08:30

你好,有腹泻。要考虑消化不良的可能。条件可以的话,去医院查一下大便常规。如果有感染在里面,要口服消炎药。

班山雁_9teX    2015-07-29 08:28