我家宝宝马上半岁了一直拉稀一天要拉很多次

  我家宝宝马上半岁了一直拉稀一天要拉很多次、拉出来的象水还有泡泡!怎么办?我家宝宝马上半岁了一直拉稀一天要拉很多次、拉出来的象水还有泡泡!怎么办?
耿向山_812M    2014-02-27 21:53

满意回答

您好,这么大的宝宝是会有这种现象,您可以买个 磨牙棒 给他咬,另外就注意卫生,挎揭絮勤洗手,洗干净他所接触的东西。他如果总是不停的咬不要责骂他,可以逗他玩分缠匪散他 注意力 ,或者拿其他新鲜东西分散他注意捆岩力。

库秀娟_ADF6   2014-02-27 22:21

其他回答

请问你的宝宝多大.必须考虑进一步的检查后在进行全面的调理.

前梦凡_PUCY    2014-02-27 22:10

如果未添加 辅食 ,考虑是生理性 腹泻 ,添加辅食就可以,一般3–4个月就可以添加辅食的。红屁股,可以局部涂点金霉素眼膏。

种半蕾_9DY1    2014-02-27 22:09

患儿主要是出现拉稀的情况,考虑可能和 消化不良 有关,目前主要是咨询进一步处理措施的问题。针对这种情况建议首先要注意饮食卫生,其次要注意调整饮食结构,避免进食高蛋白食物,必要时要及时到当地医院门诊就诊,在医生的指导下给予合理的药物对症治疗,例如:思密达、 妈咪爱 等。

宜思萱_YI1M    2014-02-27 21:58