连云港市海州区瀛洲路16号锦秀华庭小区小孩上哪所小学

推荐回答

解放路小学教育集团本部 学区 1.市民路以东,龙尾河以西,民主路以南,解放中路以北地区 2.南极北路以东,龙尾呈印河战垃眠以西,解放中路以南,陇海中路以北地区 3.西盐河以东,繁荣路以西,陇海中路、陇海东路以南,海连中路以北地区 4.海昌南路以东,通灌南路以西,海连中路以南,大庆东路以北地区 5.通灌南路以东,龙尾河以西,海连中路以南,朝阳中路以北地区 6.龙尾河以东,郁洲梨竞南路以西,苍梧路以南,朝阳中路以北地区

吉修竹_WOH5   2015-07-07 09:52