宝宝马上就一岁了,睡偏头了,怎么办啊?还能矫正回来吗?

奇平宁_z5NT    2013-07-14 23:55

满意回答

您好,小月龄孩子头睡偏了还可以纠正,从发现开始注意及时调整睡眠姿势,先向反方梅射洞向多睡眠,大致调整后左中右换着睡就可以了,如果是殖葵大月龄孩子纠正就比较困高富难

张晓蕊   2016-01-21 14:46

其他回答

1岁之内的婴儿,每天的睡眠占了一大半甚至2/3的时间,因此,预防小儿睡偏了头,首先是要注意孩子睡眠时的头部位置,保持枕部两侧受力均匀。另外,孩子睡觉时容易习惯于面向母亲,在喂奶时也把头转向母亲一侧。为了不影响孩子颅骨发育,母亲应经常和孩子调换睡眠位置,这样,孩子就不会总是把头转向固定的一侧。 如果孩...子已经睡偏了头,家长应用上述方法进行纠正。若孩子超过了1岁半,骨骼 发育的自我调整已很困难,偏头不易纠正,会影响孩子的外观美。

全部展开 收起
零绿竹_saML    2013-07-15 00:08

宝妈你好哦 宝宝都快一岁了 睡偏头矫正过来的希望不大了 我家宝宝八个月的时候开始板都没板过来呀,

戚煜祺_LsVh    2013-07-15 00:21

一岁了偏头没办法调整了呢,我家月子里睡偏了是每天纠正睡姿调整的,宝宝过去100天就是成型的脑袋没办法纠正

豆英睿_40d4    2013-07-15 00:21

长大了会好些但是不可能全部好了没什么好办法矫正

威涵阳_bR4D    2013-07-15 00:18