没有结婚证,但有三个小孩,女方已经走了一年多了,可以起诉离婚和要抚养费吗?

满意回答

你们没有结婚就用不着起诉解除婚姻关系,但孩子是你挡吊们双方的孩子,可以到女方的住所地(经常居住地)起诉女次震躬方支付三个小孩扶养费的竞苦一半。

顾恬然   2013-01-21 07:51

其他回答

你们本来就没有结婚,只能要抚养费

蚁安福_RTaT    2013-01-21 07:48

真晕,没有结婚证就生那么多孩子干嘛啊,你这做父亲的也不太负责任了,孩子多可怜,真是气人

不和法婚姻但是受法律保护吧