我的宝宝现在28个月,比同月龄孩子小好多,现在体重22斤,身高84厘米,2014年过年时,得了肺

我的宝宝现在28个月,比同月龄孩子小好多,现在体重22斤,身高84厘米 ,2014年过年时,得了肺炎,打了吊瓶,当时20斤, 有病时瘦到18斤,现在22斤,身高长了两三厘米,看着宝宝好小,不知道为什么不长了?这一年的饭,吃哪里去了?从小吃奶粉长大,中医说,脾不好,吃东西不吸收,,但智力发育都正常,挺聪明的特别爱说,身高体重真愁人,长也太少了?怎么办?还不挑食,准备带她去医院检查检查,谁知道都需要检查什么?真怕给孩子抽血什么的,哭的心疼,不检查又不知道是什么原因,有没有懂的?给点建议,谢谢了!

推荐回答

注意补钙,我家女儿现在快9个残亲剪月了沙怠体重20斤了,身高65,只要没有大毛病就好狗否,注意营养均衡

匿名用户   2015-01-13 01:07

其他回答

健康,就可以,不要大惊小怪,孩子并没有大人想的脆弱

祝健康

奶粉确实不如母乳 对身体的成长有影响 不影响智力什么的