我没有结婚证有孩子 7岁现在和男方想分手 双方都想要孩子

彩礼钱什么的 都没有 我只想要孩子 可男方家里不同意 也不给孩子生活费 他常年在外地打工 想要孩子回老家 由他父母抚养 我们一直为孩子在哪里成长的问题吵架 怀孕时我听他的话回了老家 在家里养胎 直到临生前1个月 他回来了 过后几天 他告诉了我说 他在外地和别的女孩子好了 只有性关系 已经分了 我崩溃了 可是我为了孩子忍了下来 因为我是背着父母和他走到了一起 无亲无故 想哭诉的人也没有 虽然一直和父母有联系 但我不想让父母知道 过了一段时间 他们说要我父母在我做月子时来看看 毕竟是亲家 于是商量好了 来到了我娘家 和我父母说好 在我做月子时看我 自从父母看过我之后 我决定回娘家 正好那时我妈妈让我们回娘家开个理发店 于是一家三口住在了娘家 孩子户口也就报在娘家 方便孩子上学 因为太多原因了 我们经常吵架 现在我再也忍受不了他骂人 现在想分开 一个月以前他来我娘家闹了一场 还拿走我娘家的户口本 附近的邻居帮忙要回 说了好久 还给我们了 我给婆家爸爸打电话 说请他们来我娘家把问题解决了 他爸爸说我找人揍了他儿子 不来 还说来了也会揍他 我失望了 户口本上面有我孩子的 他拿走是想改户口 我和他家人商量说 户口本不该拿走 应该和我家人商量一下的 准许后可以 他爸爸说孩子户口在上面应该拿走 说不清楚理 多次和他家说事 一直没结果 男方家里给我妈妈打电话说让把孩子放老家 让我和孩子爸爸出去打工 我真不知该怎么沟通了 现在我想结婚了 孩子会由我的父母抚养 我每月会给他生活费 在我娘家我也方便照顾他 我想孩子快快乐乐长大 求解决方法

满意回答

既然你们没有办结婚证,你和孩子的户口又在你娘家户口上,他的户口肯定不在这个户口本上,他就是拿走这个户口本也没用,你们可以挂失,到派出所重新补办一个,他就是想改户口,但是他证明不了他和这个户口的关系,他是改不了的,他也证明不了他和用肆夕孩子的关系,除非他和孩子去做亲子鉴定。如果他的缺点能够改正,你最好以此为契机,逼他改正缺点,这样以后一家人生活在一起,不是挺好的吗?再说从孩子的角度说他也不希望哑狗父母离婚的,现在他没能力务眠阻止你们,但是长大后就会向你们发难的,这段时间我正在和一个单亲家庭的孩子在网上进行沟通,希望你三思而行,你不如以此为把柄逼他改正缺点,一次性让他改变脾气,这样会更好。再说你也不敢保证下一个人的脾气会怎么样。

偶美丽_NuKx   2012-06-20 13:54

其他回答

找法律帮忙

这个你不用离婚,但是你可以通过法律途径办理你的抚养权,而且还要求他承担抚养费,户口本你放好,不能叫他拿走,你在找个律师问问,律师会告诉你怎么运行的。