英文字母代表什么,严重吗?

锺离颐和_2S83    2016-05-06 12:17

满意回答

这不能说明问题,您若是怀印崭孕有问题得做全方位的检查,如果不避孕半年-1年,仍然不孕应该检查,禁欲3-5天,查精液常规。月经3-5天用电化学发光法查内分泌;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四悠悟维彩超。一般就可以确诊,如果还是找不到原因,降愿立需要电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。 如果造影B超激素都没有问题,考虑做交媾试验。

贺雨真_bagO   2016-05-06 12:44

其他回答

你好,根据这种情况初步考虑是有胃肠道疾病。如果呕吐严重、持续时间长,就要去医院检查了,不然会引起严重的问题,如脱水、电解质紊乱等,有时甚至会威胁生命。尽量让孩子进食一些容易消化的食物,孩子吃东西后,在睡觉时为免呕吐物呛入肺部,最好是侧身睡,

卓美英    2013-11-17 16:01

你好,这个就是双顶径是89毫米,HC是头围,FL是股骨长。你这个胎儿发育大小看是36周的大小的,如果没有其他问题,自己安心待产即可。

邴依萱_DSkJ    2016-05-06 12:45

您好,这是检查您的B超穿透深度得,是皮肤和脂肪的厚度您好,您正处于生理发育期,注意适当的营养和适当的补铁和维生素

左昕昕_FwTB    2016-05-06 12:38

你好,血化验的单子主要的是看WBC、LY、HGB、PLT等指标。 wbc是白细胞,LY是淋巴细胞,HGB是血红蛋白、PLT是血小板。根据你讲的淋巴细胞略低以及血小板稍高,这张检查单基本是正常的,一般淋巴细胞高出很多考虑病毒感染;血小板低以免有血液方面的疾病,血小板稍高在生病期间是正常的现象,根据你的...描述小孩的感冒血象检查基本是正常的。

全部展开 收起
闫惜梦_b9I7    2016-05-06 12:20