宝宝四个月多了,最近喂米粉比较勤,很少喂奶粉,母乳也只是晚上才喝,可是,连今天第三天了,都没拉便便

宝宝四个月多了,最近喂米粉比较勤,很少喂奶粉,母乳也只是晚上才喝,可是,连今天第三天了,都没拉便便呢?这正常吗?是不是和喂米粉的原因缺水使得便秘了呢?该怎么办才好,那么多天没拉看着都着急,以前单单喂奶粉还一天一两次呢,现在加米粉,喂勤了,就成这样了!真是急人!
小星星亮晶晶    2015-03-08 18:17

其他回答

好好你宝宝要吃奶粉,

Him John :-*`_>`……^V^/    2015-03-08 19:40

宝宝的事情一定要说的,为了宝宝好

亲亲茹宝    2015-03-08 18:39

要给宝宝喂水哦!米粉很上火

亲亲茹宝    2015-03-08 18:28

只要多喂点水,喂点妈咪爱和金银花露,也可以喂清火宝,现在宝宝 可以让他吃点梨汁

130    2015-03-08 18:22