宝宝对儿歌如果缺乏关注力,有什么办法让他感兴趣呢?

谈弘博_6tcr    2014-02-02 12:50

满意回答

给布殊宝宝听他喜欢的内容铜险上健康向上的 儿歌 。因为音乐是表达和交流感情的一种非常重要的惑洞崭媒介!任何人在有感情的演唱某一首歌曲都不如父母亲自的演唱,更何况是其他人的录音了!

宜文昂_emTr   2014-02-02 13:02

其他回答

小宝宝如果不是很感兴趣,平时可以给宝宝听一听生动一点的,带有画面的会好些。

霜依白_j0Ix    2014-02-02 13:02

可以经常给宝宝放放啊,或给宝宝看动画片

甘阳州_uOa7    2014-02-02 13:00

你好,建议你可以给孩子放一些欢快的儿歌给宝宝听,这样比较容易吸引宝宝的 注意力 。另外,也可以先给宝宝放一些动画片看,动画片是比较容易吸引宝宝的注意力,等宝宝对此有了吸引力后再可以给宝宝放一些有画面的儿歌,慢慢的宝宝就会喜欢了。

真熙星_YFrF    2014-02-02 12:53