做剧烈运动尿裤子是什么原因?

  做剧烈运动尿裤子
称向秋_UuIW    2014-03-21 01:07

满意回答

从你所述病情考虑是尿失禁,即膀胱不能维持其控制 排尿 的功能、尿液不自主地流出昌玻泳.尿失禁根据发病原因分为四类: ①真性尿失禁:由于膀胱或尿路感染、结石、结核、肿瘤等疾患使膀胱逼尿肌过度收缩、尿道括约肌过度松弛,以致尿液不能控制从膀胱流出; ②假性尿失禁:由于下尿路梗阻(尿道狭窄、前列腺增生或肿瘤等)或膀胱逼尿肌无力、麻痹(先天性畸形、损伤性病变、肿瘤与炎症病变等导致调相布节膀胱的下运动神经元损害),造成膀胱过度膨胀、内压升高致尿流被迫溢出,又称“溢出性尿失禁”; ③压力性尿失禁:是由于尿道括约肌松弛,在用力 咳嗽 、大笑、打喷嚏、举重物时,骤然增加腹内压,造成少量尿液不自主溢出, ④ 先天性尿失禁:见于各种先天性尿路畸形。尿失禁的检查是一个繁琐的过程,它包佳射括体格检查和辅助检查,有:尿道抬举试验,尿垫试验,放射学检查, B超 ,尿动力学检查等等。建议到专科医院泌尿科进行这些系统的检查。

延海桃_xA5m   2014-03-21 01:31

其他回答

你好,这种情况常见于尿道口松弛,因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

谈元槐_7zzb    2014-03-21 01:31

你好,中医认为那是 肾气不固 不能约束膀胱的表现,应以 补肾 固缩为主,可以服用缩泉丸进行治疗。

琴寄容_zKxS    2014-03-21 01:16

你可能有肌肉损伤。可以尝试锻炼恢复。因为肌肉在体内,需要循序渐进。 1、锻炼提肛 2、锻炼 憋尿 的感觉(不要真憋尿而是练那块肌肉) 3、其实你受伤的肌肉都不是这两块,但很靠近。你经常练这两块肌肉,就会连带的练到你的另一块肌肉。也在会阴的附近。当你找到感觉了,就经常练。会好起来的。锻炼一段时间后再尝...试慢慢运动,并同时锻炼会阴内部的肌肉。如果你平时不“ 尿失禁 ”就应该可以恢复。

全部展开 收起
萧季雅_YOKO    2014-03-21 01:16