我和宝宝都发烧,很难受啊,家婆抱住宝宝在哭,我都没力气,等那医生还未过来,请问我饮了好多好多水了

我和宝宝都发烧,很难受啊,家婆抱住宝宝在哭,我都没力气,等那医生还未过来,请问我饮了好多好多水了,为什么我都未退烧呢?
宝宝们    2014-07-11 14:04

其他回答

多用水擦一下身子

有法律制裁你的    2014-07-11 21:27

你好,发烧的话也可以用物理退热的方法,用温水来擦手脚,另外多喝水,或是用香菜,白萝卜,生姜加点冰糖熬水喝,对退烧也是有帮助的,主要是看是不是因为奶结引起的发烧

有法律制裁你的    2014-07-11 17:43